Обо мне
Привет,
Я Катерина Чудненко, психолог и психотерапевт.
Свое психологическое образование я получила в магистратуре университета им. Драгоманова, полный курс обучения психотерапии я прошла в двух направлениях: Гештальт-терапия и Когнитивно-Поведенческая Терапия. Работаю с 2019 года, под постоянной индивидуальной супервизией.
Я говорю на украинском, русском, польском и английском языках.

Мои приципы
и ценности
Этика имеет значение
Этический кодекс — не рекомендация, а основа безопасности и уважения. Его соблюдение для меня — принцип по умолчанию.
Гибкость. Я уважаю протоколы, но адаптирую их под ритм и нужды клиента.
Гибкость
Я уважаю протоколы, но адаптирую их под ритм и нужды клиента. Домашние задания — это поддержка, а не нагрузка.
Дружественность
Я принимаю любые формы идентичности, гендера, ориентации, а также формата отношений по взаимному согласию между совершеннолетними людьми как вариант нормы. Исключение — ситуации насилия или эксплуатации
Я агностик по своим религиозным убеждениям. Я не навязываю клиенту метафизических и религиозных идей, но уважаю ваши убеждения.
Доказательность
В КПТ я использую техники, чья эффективность подтверждена исследованиями и клинической практикой.
Прозрачность. Я всегда могу объяснить, что и зачем мы делаем в терапии, и на какую теоретическую модель это опирается — на языке, понятном клиенту
Открытость
Нейроотличия
Это не просто «мода», а реально существующие особенности функционирования психики человека. Я постоянно расширяю знания о нейроотличиях и использую их в своей работе.
Прозрачность
Я всегда могу объяснить, что и зачем мы делаем в терапии, и на какую теоретическую модель это опирается — на языке, понятном клиенту.
Границы компетенци
Я специалист с гуманитарным психологическим образованием. Я признаю необходимость врачебной поддержки там, где она необходима и сотрудничаю с профессионалами из медицинской сферы.
Отзывы о работе
Их здесь нет и не буд ет. Я осознанно не публикую отзывы от клиентов. Даже если они написаны с согласия, это нарушает границы и превращает личный терапевтический опыт в рекламный инструмент. Это противоречит этическим принципам профессии, где клиент всегда важнее маркетинга.
